Esfiha Aberta Gigante

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Oooi gente!
Hoje quero ensinar a minha receita de esfiha gigante!
Você pode fazer esfihas pequenininhas também, fechadas, vai da sua imaginação !

INGREDIENTES DA MASSA:

2 tabletes de fermento de pão
2 colheres de sopa rasas de açucar refinado
1 colher de sopa rasa de sal
2 copos de água
2 ovos
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Em uma tigela grande, coloque o fermento de pão e o açucar, e com uma colher vá amassand o fermento no açucar, até ele dissolver e virar uma pasta quase ' água '
Coloque os demais ingredientes, e vá mexendo com a colher até você sentir que dá pra colocar a mão sem que grude tanto.
Amasse muuuiiito, sem dó =X
Depois que a massa ficar fofinha e lisa, pegue um rolo de macarrão, abra a massa e vá esticando-a até ficar fininha.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a sua massa esticada forrando a forma.
Com um pouquinho de massa, faça um rolinho e vá esticando até formar uma cobrinha bem fininha.
Esta cobrinha será a bordinha da pizza...
Agora contorne com a cobrinha a massa da pizza.
Deixe descançar por 40 minutos.
Enquanto isso, vá fazer o recheio....


INGREDIENTES DO RECHEIO:

Você pode fazer do que você quiser, neste caso vou ensinar o de carne moída!

1 kg de carne moída crua
1 xícara de café de vinagre
Temperos à gosto, por exemplo.
Sal, pimenta do reino, cebola, alho, salsinha, tempero completo, sazón e etc..

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Misture todos os ingredientes e pronto ^^


MONTAGEM DA ESFIHA:

Coloque então o recheio crú na massa da pizza que está na forma.
Coloque pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos!

E está pronta a sua esfiha gigante!

Espero que tenham gostado.
Beeeiijooos;*







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